darth_exe (darth_exe) wrote in war_tundra,
darth_exe
darth_exe
war_tundra

Category:

про историю и немножко за фашизм с социализмом

навеяно блевничком некоего стрелкова-гиркина и ебанутейшими камментами местных ПОЦиэнтов

как показала история, капитализм - это крайне неэффективная система. прибавочная стоимость, ограбление колоний, заливание мусором планеты, перепроизводство, постоянные кризисы и войны, ебенячье общественное неравенство - вот вся суть капитализма. с другой стороны крайние и при этом мобилизационные формы капитализма фашизм и нацизм имеют поддержку среди населения. ведь пусть человек и разумная, но все же та еще обезьяна. животные инстинкты все еще сильны. и будут сильны, т.к. еще не прошло тех тысячелетий(миллионолетий?), способных подействовать на геном. и планетка, как назло, кончилась. а значит ресурсы крайне ограничены. тут возникает следующий вопрос развития цивилизации - либо мы расширяемся на всю галактику и засираем уже далеко не одну нашу планету, либо переходим на другой уровень развития общества и в любом случае захватываем галактику. фашизм или коммунизм - охуенный выбор, не так ли?

[и нахуя вам читать эту стенку текста?]
практика показывает, что по настоящему буйных мало. максимум - 10% от популяции. из них 5% полные идиоты, а оставшиеся 5% - шибко грамотные. говоря по простому - именно 5% населения способны водить остальной народ за собой. и вот тут то нас поджидает самая главная засада - у этих 5% народа тоже рождается 5% буйных. а значит та самая "буйная" верхушка, захватившая власть в данном поколении, гарантированно вырождается.отсюда вывод - либо каждые 30-50 лет радикально чистить верхушку. либо создать систему, в которой именно такие буйные детишки будут оказываться наверху (те же яйца, вид сбоку, но без массовых расстрелов).

теперь немножко о существующей системе : мир принадлежит нескольким большим семьям (старая аристократия, ротшильды там всякие, морганы и прочие жЫды и кровопийцы). между этими семьями вооруженное до зубов перемирие. но и на них действуют законы общества и статистики : "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"©. конечно же многовековая селекция может поднять процент буйных выше 5%, но... математика больших чисел против этого.отсюда и вырождение управляющей верхушки. т.е как была обречена феодальная система, так и придет пиздец кап-системе. любое общество, где существует хоть какая то наследственность власти, обречено на стагнацию и вырождение. и наоборот - там где у власти "буйные", там идет резкое развитие. у гумилева эту хуйня, вроде как, называется пассионарностью.

теперь немножко за историю.

вот была раисся которую мы проебали. нормальная такая банановая империя, где несколько процентов жили, а остальные сосали писю разной степени толщины. сверху дикарский царек на троне из черепов, рядом всякие там аристократы и прочие уебки, природные ресурсы отданы в концессии цивилизованным странам, зайчатки промышленности тоже принадлежат белым, дикое социальное неравенство, безграмотное население, голод и все такое прочее - т.е. нормальная такая колония с претензией на "историческую роль".
внезапно наступил 17й, когда сначала царька выкинули на хуй, а следом за ним на хуй пропутешествовали буржуины. началось построение коммунизма, где главной ценностью были человек и общество, а не бабло. на верх полезли те самые буйные, которые хоть и условно безграмотные, но они за собой тянули всех остальных. именно эти остальные и делали всю работу, но вели то за собой народ именно эти буйные. наступает НЭП, во время которого была попытка восстановить порушенное в ходе мировой и гражданской, но по результатам работы признается, что НЭП - тупик и полная хуита. не было развития промышленности, а значит страна продолжала оставаться аграрной. вот только система ликбеза и ГОЭЛРО сумели сделать фундамент для будущей индустриализации. в процессе технического строительства наверх все так же лезут буйные. рывок получился колоссальный, из нищей аграрной страны рождался индустриальный монстр, качественно отпиздивший всю европу под предводительством нацистской германии. но война - это такая штука... в общем буйных поубавилось, хотя молодежь и смогли сохранить. со смертью сталина в верхах власть взяла группировка пидорасов, которым такая система в хуй не уперлась. ну вот представьте себе : ты такой красивый и толстый бааальшой начальник, а сыночек твой всю жисть будет сраным токарем дай боже 3го разряду. просто потому что долбоеб хуерукий. с фразой "нам такой хоккей ни к чему" социализм начали сворачивать, наверх двигаются сыночки и внучки, но буйные то еще могли пролезть в верха. вот только сыночков и прочих мажоров становилось все больше и больше, мест для буйных и талантливых все меньше, развитие замедлялось все сильнее, и, наконец то, социализм свернули полностью и абсолютно. снова настал капитализм с тщательно оболваниваемым электоратом, раздрюченная промышленность, концессии и наследственные должности и кормушки. только голожопого царька не хватает на троне. вот так, буквально за несколько поколений мы проебали весь тот потенциал, который был заложен еще в далеком 17м.

на самом деле глубоко похуй на экономическую систему, т.к. правило с выползом тех самых буйных наверх работало постоянно. иван 4й - дворянство и опричнина, как следствие резкий рывок, возможность войны на несколько фронтов и покорение сибири. петр 1й - вытаскивание всяких там меньшиковых и прочих торговцев пирожками из собачатины наверх с последующим построением промышленности(убогой даже по тем меркам, но хоть какой то) и опиздюливанием самой суровой армии европы - швеции. отец народов - опора на реальную МАССУ буйных, становление массовой науки, промышленности и злобной армии с последующим опиздюливанием вообще всей европы. ИЧСХ дальше то наверх продвигаются дитяти, которые сливают все к хуям. в общем у нас вся история так и развивается - чистка верхов, выход буйных на арену, резкий рывок, загнивание верхов, сосание писи, чистка верхов и снова рывок. почему не прокатывает как у буржуев? "место проклятое"™. большие расстояния, пизданутый климат, хуевые почвы и все такое прочее. но если проводить массовые расстрелы, то можно достичь всякого. ну или создать систему, в которой не придется постоянно расстреливать верхушку. второй вариант предпочтительнее, но что-то не получается. сначала феодальная система с наследственностью не давала создавать такую систему в принципе, теперь власть капитала закрывает все лазейки наверх.

а теперь немножко за фашизм. когда надо быстро-быстро что-то сделать, то умные люди наверху находят буйного пациента с компанией таких же выпускников больницы им. кащенко. выводят их наверх, но держат руку на пульсе яйцах, чтоб если что - оторвать их нахрен. зачастую вместе с башкой. происходит рывок, пусть и не такой лютый как при социализме, но рывок. как только результаты достигнуты, диктатор и его компашка переезжают либо на глубину два метра, либо на пенсию писать мемуары. вы хотите примеров? их есть - тедди рузвельт и тот же гитлар. развитие получилось что надо, но когда необходимость исчезла или буйные стали слишком опасны - происходит слив.

подведем итоги : для развития общества жизненно необходимы буйные. буйных можно либо массово поднять системой, либо вводить искусственно. разницы по большому счету нету. т.е. выбор только между социализмом, когда просто развиваемся и хуй на всех ложили, и фашизмом, когда этих "всех" ставим раком и в дальнейшем анально угнетаем. охуенный жи выбор!


КДПВ
Tags: диванная кукаретика, политота (кандидат на снос)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments