harpercharles (harpercharles) wrote in war_tundra,
harpercharles
harpercharles
war_tundra

[Зил-2 Грузовик] Не только лишь вcе верпелы



Дорогие друзья,

Для меня большая честь вновь анонсировать наши текущие и перспективные планы развития современной серии Ил-2 Штурмовик. Прошло около пятнадцати месяцев с тех пор, как вы узнали о начале работы над «Битвой за Кубань» и дальнейших наших планах. Но сегодня мы делаем наш крупнейший анонс до сих пор!

Перед тем, как мы приступим, мы рады сообщить вам, что работа над «Битвой за Кубань» близится к концу и должна быть завершена к концу этого года, как и было запланировано изначально. Мы смогли достичь главных поставленных целей и успеть сделать много другого, что не было включено в первоначальный план. Перечислять всё в этом сообщении нет возможности, но наши дневники разработчиков рассказывают обо всём подробно. Некоторые менее важные возможности, которые мы не успеем внедрить в БзК, вы увидите в следующем цикле разработки. Мы ни на день не прекращаем улучшать симулятор, и наш любимый Штурмовик ещё никогда не выглядел так потрясающе и не был таким интересным!

[А-Джваццать. Дайте джва!]

[Цоцкпит Як-7]

Команда разработчиков – это замечательная группа людей, которые без устали работают над тем, чтобы дать вам те ощущения воздушного боя, о которых вы мечтали. Как продюсера и человека, который работает с ними уже много лет, меня не перестаёт удивлять, чего они способны достичь. Они заслуживают вашей поддержки. Пожалуйста, не забывайте показывать, как вы цените их работу.

Все мы хотели бы поблагодарить вас, наших покупателей, за то, что помогли нам пережить шторм и продолжить работу. Мы не смогли бы этого сделать одни; вы помогаете нам, когда требуется помощь и советуете друзьям приобрести наши игры. Большое вам спасибо от всего сердца. Наше сообщество особенное и мы в этом деле не одни благодаря вам.

Итак, не будем больше тянуть: наш следующий проект, прошу прощения, наши следующие ПРОЕКТЫ будут следующими – ОПЕРАЦИЯ «БОДЕНПЛАТТЕ», FLYING CIRCUS и TANK CREW!

Именно так, Штурмовик развивается и расширяется, и мы собираемся создать и выпустить ТРИ новых игры в 2018 и 2019 годах. Все они будут по-своему уникальны и при этом будут доступны в едином клиенте. Flying Circus и Tank Crew станут самостоятельными сериями в экосистеме «Штурмовика» и откроют новые возможности для интересной игры. Этот амбициозный и агрессивный план разработки стал возможен благодаря сотрудничеству с талантливыми профессиональными студиями, с которыми мы работали последние несколько месяцев. По плану, это позволит вести параллельную разработку так, как ранее было невозможно. Мы расскажем вам подробнее о наших партнёрах и их роли в проекте в будущих дневниках разработчиков.

[Операция «Боденплатте»]
«Операция «Боденплатте» воссоздаст воздушную битву в конце 1944 – начале 1945 годов. Этот временной период позволяет добавить в симулятор разнообразные истребители и истребители-бомбардировщики, на которых вы сможете летать, включая самые мощные поршневые самолёты, которые когда-либо были созданы человечеством. Кроме этого, мы впервые добавим реактивный самолёт!

Пилоты союзников наносили множество воздушных ударов по Рейху с баз в Бельгии и Голландии, и нацисты предприняли отчаянную попытку переломить неблагоприятный для них ход войны на Западном фронте. 1 января 1945 года они нанесли внезапный скоординированный удар по аэродромам и развязавшаяся воздушная битва стала легендарной.



В «Операцию «Боденплатте» планируется включить:
- Bf-109 G-14
- Bf-109 K-4
- Fw-190 A-8
- Me-262
- P-51D
- P-47D
- Spitfire Mk. IX
- Tempest Mk. V
- Fw-190 D-9 (коллекционный)
- P-38L (коллекционный)
- B-25 (только для ИИ)
Западноевропейская карта (приблизительно 300 x 400 км), включающая часть Голландии, Бельгии и Германии
Множество аэродромов, крупных городов и других населённых пунктов, зимний и летний сезоны
Новая наземная техника Германии и Союзников, другие объекты.
Уже с сегодняшнего дня на «Операцию Боденплатте» можно оформить предзаказ на нашем сайте. Как обычно, это позволит вам получать новый контент задолго до финального релиза по программе раннего доступа, а также воспользоваться скидкой. Цена во время предзаказа составляет $69.99 4600 руб. (нажмите для перехода в магазин).


[Flying Circus – Volume I]
Flying Circus наконец-то позволит нам дать любителям Rise of Flight что-то новое! Наша долговременная цель – постепенно перенести RoF на современный движок Ил-2 и добавить в эпоху Первой мировой войны наши новейшие технологии, такие, как виртуальная реальность, поддержка 64-бит и DX11. Мы начнём с переделки десяти имеющихся в RoF самолётов этой эпохи и добавления в игру карты части Франции. Дальнейшие выпуски будут развивать парк самолётов и добавлять новый контент, а со временем Flying Circus будет интегрирован в нашу систему кампаний и карьеры. Volume I – это всего лишь первый, но важнейший шаг, и он будет очень интересным!



Во Flying Circus – Volume I планируется включить (список не окончательный):

- SPAD 13 C.1
- Sopwith Dolphin
- Sopwith Camel
- RAF S.E.5a
- Bristol Fighter
- Albatros D.Va
- Fokker Dr.1
- Fokker DVII
- Pfalz D.IIIa
- Halberstadt CL.II
Карта части Франции (примерно 100 x 100 км)
Аэродромы, города и другие населённые пункты, летнее время года.
Линия фронта с «ничейной землёй»
Наземные техника и орудия Антанты и Центральных держав, другие объекты.
Предзаказ будет открыт в первой половине 2018 года.


[Tank Crew – Clash at Prokhorovka]
Tank Crew займётся развитием нашего пробного симулятора танкового боя – в игру будут добавлены десять новых танков и бронемашин, а два уже имеющихся будут улучшены. Tank Crew принесёт в наш симулятор наземную компоненту, доступную как для одиночной игры, так и на многопользовательских серверах. У нас будет возможность управлять одним танком нескольким игрокам, чего нет в большинстве популярных игр на тему танкового боя. Наши танки будут смоделированы как внутри, так и снаружи с упором на реализм и улучшенное моделирование повреждений. Приложенная карта включит в себя территорию южного фаса Курской дуги с Прохоровкой и Белгородом; она будет смоделирована иначе, чем обычно – вместо огромных размеров для наземного боя будет повышена детализация. Больше о Tank Crew мы сможем рассказать вам позже, по ходу разработки.



В Tank Crew – Clash at Prokhorovka планируется включить (список не окончательный):
- Т-34 (СТЗ)
- КВ-1с
- M4A2
- Су-122
- Су-152
- ЗиС-5 с орудием 72К
- PzKpfw III Ausf.L
- PzKpfw IV Ausf.G
- PzKpfw V Ausf.D
- PzKpfw VI Ausf.H1
- Sd. Kfz. 184
-Sd. Kfz. 10 с орудием Flak38
Карта окрестностей Прохоровки и Белгорода (примерно 100 х 100 км)
Предзаказ будет открыт в первой половине 2018 года.


[Демоверсия IL-2 Sturmovik: Great Battles. Не прошло и пятилетки, ёбна!]
В 2018 году мы собираемся выпустить бесплатную демо-версию, которая позволит новым покупателям легко попробовать игру, а с приобретением дополнительного контента превратится в полноценную версию. Больше о демо-версии мы сможем рассказать в первом квартале 2018.

Кроме этого, вся линейка наших продуктов станет частью серии IL-2 Sturmovik: Great Battles. Любой продукт с логотипом серии будет совместим с другими и являться частью расширяющейся коллекции.




[Открыт предзаказ на Ла-5ФН и Bf-109 G-6]
В дополнение ко всем этим замечательным новостям мы только что открыли предзаказ на смертоносные Ла-5ФН и Bf 109 G-6. Эти два коллекционных самолёта отлично дополняют советский и немецкий арсеналы. Разместите предзаказ прямо сейчас и получите скидку. Стоимость каждого самолёта снижена до $14.99 (предложение действует ограниченное время). Нажмите для перехода в магазин.


[Digital Warfare Engine]
Ранее наш движок назывался Digital Nature Engine, но теперь, с накопившимися за годы усовершенствований улучшениями он практически написан заново и поддерживает самую разнообразную технику. Чтобы отразить эту новую реальность, мы назвали его DIGITAL WARFARE ENGINE.


[Картина в целом]
Как видите, у нас очень амбициозные планы развития серии Ил-2 Штурмовик. Несомненно, у вас могут возникнуть озабоченность и множество вопросов. Суть в том, что теперь мы готовы попытать силы в параллельной разработке нескольких продуктов для интересующихся тематикой ВМВ, ПМВ и новых покупателей, которые интересуются танковыми сражениями. Кроме этого, вот примерный перечень того, чего мы хотим достичь в следующем цикле разработки:

- Новая система поиска игроков в многопользовательской игре и общее lobby с возможностью чата
- Улучшения моделирования топливных систем и сбрасываемые топливные баки
- Видимые на пилотах кислородные маски при полётах на большой высоте
- Технология моделирования реактивных двигателей и полёта на околозвуковых скоростях
- Улучшения ИИ
- Опция для использования 4K схем окраски по умолчанию и предварительный просмотр сторонних схем окраски в игре
- Просмотрщик моделей прямо в игре (если не успеем до релиза БзК)
- Режим Mods On/Off (если не успеем до релиза БзК)
- Оптимизация интерфейса и его улучшение с эстетической точки зрения​

… множество других улучшений для функциональности и удобства

Наконец, важной частью плана является совместная работа с одной из студий, нашего давнего партнёра, для создания новых самолётов. Успех в этом деле не гарантирован и потребуется много работы, чтобы его достичь, но мы попробуем. Подробная 3D модель самолёта это только начало, создание физической модели требует непростого обучения. Если получится, то затем по плану будет Ли-2. Мы НЕ ОБЕЩАЕМ, но можем показать пару скриншотов модели на очень ранней стадии работ.










[КДПВ]
Нет. В))

Джейсон Вилльямс сделал несколько набросков. Они НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ и не предназначены для публикаций в СМИ. Но, возможно, они будут вам интересны. Уже отсюда видно, что Джейсон сраный верабушник-мемцефажина.










[ВДПВ]
Tags: вирпильское, виртуальные танкисты, ил-2 штурмовик, копипаста, люстру замкнуло, поньспирология, топмачтовое по вентилятору, фанбойство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →