Луняша Няша (Луняша Няша) wrote in war_tundra,
Луняша Няша
Луняша Няша
war_tundra

Categories:

[My Little Twitter] WT Медицинский набор в танковых боях War Thunder.


В обновлении War Thunder 1.59 “Огненные стрелы” мы вводим новый элемент геймплея в боях наземной техники - медицинский набор экипажа.

Вы - опытный боец, за спиной дюжина полыхающих противников, но множественные пробития оставили в строю лишь наводчика и мехвода. А враг наседает. Ах, вот бы шанс. Я бы им показал! Теперь шанс есть!

В меню модификаций наземной техники добавлен новый модуль - медицинский набор для экипажа. При помощи меднабора можно вернуть в строй потерявшего сознание члена экипажа (действует по нажатию клавиши). Кроме того, медицинский набор срабатывает автоматически, если в танке остался один член экипажа - в этом случае в строй вернётся один боец, и бой можно будет продолжить. В случае, если меднабор израсходован, и в сознании остаётся только один член экипажа, танк считается уничтоженным.

Медицинский набор - это расходуемый модуль. В меню модификаций можно указать автозакупку (аналогично автозакупке снарядов или подвесного вооружения на самолётах).

Меднабор позволит быстро вернуть в строй раненого танкиста или спасёт танк от уничтожения, если большая часть экипажа выведена из строя. Алгоритм работы этого модуля во всех игровых режимах будет одинаковым.

До встречи в бою!

[Обсудить.]

http://warthunder.ru/ru/news/11962-v-razrabotke-medicinskij-nabor-v-tankovyh-boyah-war-thunder-ru/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →