Иван Иванов (Иван Иванов) wrote in war_tundra,
Иван Иванов
Иван Иванов
war_tundra

Итоги года







Пора подводить итоги этого в общем-то насыщенного, долгого года.

Этот год был очень удачный для разработчиков Тундры. Практически все проекты, которые они планировали они реализовали. Поток денег становится всё более полноводным, темпы разработки игры увеличиваются.

В этом году в игру был введён флот, выпущены новые ветки танков, в самолёты попрежнему играют. Движок игры дополняется поддержкой новыми графическими фишками, реалистичной водой. Геймплец состоялся и игра вышла в релиз.

В этом году был выпущен удачный проект Crossout. Оригинальная система кастомизации и монетизации доказали свою эффективность.

В этом году была выпущена удачная игра для мобильных устройств.

Был анонсирован интересный шутер про Вторую Мировую войну.

Человеком года можно считать Юдинцева, для которого этот год поистине стал звездным. Поддержка съёмок самого обсуждаемого фильма года, многочисленные интервью, съёмки в программах Гоблина, презентация своей игры высшему руководству страны является важным этапом его жизни. Человек достиг максимальных успехов и может балотироваться в Госдуму от патриотических сил.

Игровая индустрия как и было предсказано постепенно разрушается. Игры с профессиональных проектов уходят в маргинальность. Battlefield, Call of Duty, корейские гриндилки не показывают достойного качества игровых проектов.

Следующий год будет сложнее этого. Нас ждёт НДС, обособление интернета, падение цен на нефть, но это уже совсем другая история.

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Желаю чтобы в Новом Году Вы нашли игру своей мечты.
Tags: 1. war thunder
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments