dms_mk1 (dms_mk1) wrote in war_tundra,
dms_mk1
dms_mk1
war_tundra

"Поняши"

Наверняка большая часть коммуны читает жж по кораблям, все должны быть в курсе драмы, можно не делать вступление.

Вам не кажется, что граждане пони не такие простые, какими хотят казаться для публики? Доставляет, что Малика упорно обвиняют в наезде на простых ЖЖ пользователей, которые просто желают игре добра, несмотря на то, что он прямым текстом пишет про группу внутри компании.

Малик Хатажаев: Поники пугают Виктора и пророчат нам будущее Перши, при этом умалчивают что сами Перешей рулили как хотели, "суперэффективно" и весьма долго. И чет не рвуться туда дальше рулить - "команда плохая". Может не в команде дело было - а вот как раз в этих скользких безполезных чувачках с пеной на губах - которые рвутся из поней катающих деток по воскресеньям за сладкий "петушок-на-палочке" на площади у цирка, в управление проектами? А как какие проблемки от их руления - так сразу опять, в цирк за сладкими петушками? Чет в Першу не рвутся теперь - а в былые времена толпами бизнес классом туда рулили командовать.

Что, правда, речь про "хейтеров из ЖЖ", "фавеле с глистами"? Не думаю.

Для нас в данной цитате важно, что сказано про отношение "поняш" к рулению Першей. А значит к конкуренции с тундрой. А олдфаги помнят, что в свое время "поняши" и открытые КМы перши порезвились тут вволю.
0) Троллинг Юдинцевых Макаровым
1) Набеги гонево со стаей поняш с целью оседлать "спин-офф понятни", поняши конечно тундру не слишком хвалили
2) Слив гонево с тупичка, дискредитирующий лично Юдинцевых
3) Изида
4) Подтвержденный КМ hardnroll поучаствовал в создании Родезии, которую массово забанили и создали улиткам репутацию неадекватных придурков, банящих ни за что. А так же ряд мелких набросов.
5) Несколько мелких набросов, создание в ЖЖ акка "сотрудников тундры", потом аналогичное вне ЖЖ, история с Билтюковым и создание фэйкового акка разраба тундры. Вроде бы разные случаи, но почерк похож.


А еще можно вспомнить недовольство коммуной world-of-tanks и создание понятни, которая никогда не скатывалсь в хейтерство, удивительным образом сочетала неофициальность, вроде как критичность к проекту и при этом давала жесткий отлуп хейтерам танков, фанатам тундры и мыла.

Малик Хатажаев: по мне так "понюшня" - типичный образец "фашистского" государства. Это не открытый свободный социум - это диктатура малой группы лиц, которая управляет и направляет остальное стадо.

Про фашистское государство звучит смешно конечно, но действительно, в понятне все жестко, несмотря на отсутствие модераторов, дающих РО 30 дней. Вместо них кормление неугодных с похожих друг на друга акков, пожелания сомов картинками в 2 экрана, а потом и бан "надоевшему".

Так что поняши действительно умело работают с комьюнити, управляя толпой ЖЖистов как им нужно, не стесняясь использовать их во внутрикорпоративных разборках. Молодцы, умеют.

Дискасс (с)

P.S. Кстати, а почему они любят именно жж, не фейсбук, не вконтакт? Ваша версия. Я могу ответить одним скриншотом интерфейса.
Tags: 1. war thunder, жареная картошка, поньспирология
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestswinomatka

May 6 2016, 15:24:20 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну, в целом хуй его знает, но у меня сложилось такое впечатление:
1. Улитки — долбоебы. Не смогли в работу с коммьюнити с самого начала. Потенциальный шедевр превратили в рвотную массу, считая себя умнее нас, простых статодрочеров, жгущих глаголом.
2. Перша — долбоебы. Не смогли в работу с коммьюнити с самого начала. Тупое унылое говно сделали еще более тупым, еще более унылым и еще более говном. Про фидбек вообще не слышали и слышать не хотели.
3. Леста — долбоебы. Не смогли в работу с коммьюнити с самого начала. Ничего слушать не хотели о том, что танки в море нинужны, а потом залезли в кокон, окуклились и начали гундосить, что все пидарасы.
4. Картошка — долбоебы. Работу с коммьюнити искусно симулировали, но с вводом амеров я не видел ни одного достойного изменения. Ни одного, блять. Настоящий шедевр скатили в сраное говно принуждением к анальному донату, загубив к тому же изначальную концепцию классов на поле боя своими бесконечными говнокартами, имбами, вырвиглазным балансом и сербоголдой. Крахмальные гении были уничтожены своим собственным успехом, не справились с удержанием вектора развития игры и в итоге просрали все полимеры. При этом щеголяя отношениями на короткой ноге с поняшами, что было наглым пиздежом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →